Óleo Essencial de Sálvia

óleo essencial de Sálvia capa

  Neste artigo descrevemos as propriedades do óleo de Sálvia , o seu uso terapêutico  e uso tradicional. A Sálvia é uma planta bem conhecida, embeleza os nossos  jardins e é  usada na culinária como aromática. É também largamente usada na indústria cosmética, na qual o seu óleo é um ingrediente frequente, sobretudo nos produtos para a pele. A Sálvia (Salvia officinallis)  contém muitos componentes  úteis para uso terapêutico. O seu óleo é extraído por destilação a vapor das folhas frescas. A sálvia é uma planta perene natural do mediterrâneo…

Continuar a Ler